21:12
-2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Югре семьи получат на погашение ипотеки по 700 тыс. рублей

21 сентября 2019
3440
1 мин.
В Югре семьи получат на погашение ипотеки по 700 тыс. рублей

В Югре семьи, относящиеся к льготникам, получат единовременную выплату в размере 700 тыс. рублей. Средства можно потратить на строительство и покупку жилья, а также погашение ипотеки.

Выплаты из окружного бюджета предусмотрены для малообеспеченных семей, лиц, лишившихся кормильца, при наличии детей с ОВЗ и семьям, в которых оба родителя получили инвалидность. Получатели не должны являться участниками ни одной из действующих государственных программ, направленных на улучшение жилищных условий.

Для получения выплаты граждане должны написать заявление. Документы принимаются до конца года в центрах социальных выплат по месту жительства. По предварительным подсчетам, за поддержкой обратятся около 1200 семей. На эти цели в бюджет заложено 840 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию