08:09
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре введут специальный налоговый режим для самозанятых
В Югре введут специальный на...
Подписка на рассылку

В Югре введут специальный налоговый режим для самозанятых

22 сентября 2019
4723
1 мин.
3
В Югре введут специальный налоговый режим для самозанятых

В Югре со следующего года хотят ввести специальный налоговый режим для самозанятых. Вопрос рассматривался на заседании под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Самозанятость стала первым этапом на пути к созданию собственного бизнеса. Массовая перерегистрация ИП в разряд самозанятых может негативно отразиться на сборах во внебюджетные фонды. Также мы еще не разработали механизмы защиты потребителей, заключающих сделки с такими предпринимателями», - рассказала Комарова.

Специальный налоговый режим выведет самозанятых из «тени» и поможет получить государственные социальные гарантии в виде медицинского и пенсионного обеспечения. Владимир Болотов, председатель Торгово-промышленной палаты Сургута предложил подождать результатов работы регионов (Калужская область, Подмосковье, Татарстан, Москва), уже опробовавших НПД.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Совета Сургутской ТПП
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105206363
Умерли за год
9167577
Родились за год
22553862