20:36
-27 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Югре определили подрядчика для строительства железнодорожного вокзала в Нягани

1 октября 2019 года
2224
1 мин.
В Югре определили подрядчика для строительства железнодорожного вокзала в Нягани

В Югре определили победителя аукциона по строительству железнодорожного вокзала на станции Нягань. Выполнит эту работу фирма «Прайд».

Проектом по реконструкции вокзала в Нягани югорские специалисты занимались еще с 2008 года, но объект превратился в долгострой. Люди заявляли о низком контроле со стороны властей округа за использованием бюджетных денег.

Теперь, как предполагается, вокзал будет достроен. В торгах принимали участие компании «Сибцентрострой» и вышеуказанная «Прайд». Победившая организация займется возведением железнодорожного объекта за 269,1 миллиона рублей. Рабочий проект необходимо сделать до ноября следующего года. До этого компания «Прайд» выиграла конкурс по ремонту политехнического колледжа в Югре.

Ранее сообщалось, что методы Югры по реконструкции школьных учреждений оценили на федеральном уровне. Всего до завершения года в ХМАО в рамках образовательного нацпроекта закончат строительство нескольких школ и детсадов в округе. Еще на протяжении шести лет власти собираются соорудить больше 40 образовательных объектов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами