19:37
-27 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Югре льготники получили 50 млн рублей компенсации за оплату ТКО

2 октября 2019 года
2288
1 мин.
2
В Югре льготники получили 50 млн рублей компенсации за оплату ТКО

В Югре льготники получили в виде компенсаций за оплату ТКО более 50 млн рублей. Сведения предоставил Центр социальных выплат.

С начала года компенсацию расходов по коммунальным счетам в части вывоза отходов получили 165 тыс. человек, попавших в группу льготников. Граждане, ранее оформившие документы на оказание помощи, не должны подавать заявления повторно. Вся информация уже имеется в базе Центра социальных выплат.

Оператор в лице компании «Югра-Экология» отметил, что компенсации за ТКО стали выплачиваться благодаря переходу услуги из жилищной в коммунальную. Ранее подобной поддержки льготников в округе не было. Размер компенсации колеблется от 50% до 100%.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами