03:28
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре подготовили 3-летний сценарий развития

15 октября 2019
4534
1 мин.
4
В Югре подготовили 3-летний сценарий развития

В Югре подготовили 3-летний сценарий социально-экономического развития. Бюджет планируется формировать по базовой, более реалистичной программе. Сведения предоставил глава Департамента экономического развития Николай Милькис.

«Утвержденный план задает темп работы на ближайшие три года. В прогноз заложены ключевые задачи нацпроектов», - отметила губернатор Наталья Комарова.

Согласно прогнозу, реальные заработные платы населения вырастут на 1,4-2%. Ежегодные темпы роста инфляции будут колебаться от 3% до 4%. Показатели зависят от волатильности рынка, поэтому оснований строить планы на большой рост у правительства нет. Основной акцент делается на диверсификации экономики и привлечении инвестиций. Еще одним важным шагом станет ранняя профориентация молодежи, которая позволит удержать кадры в округе.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130820798
Умерли за год
26709584
Родились за год
65710304