17:25
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Югре подготовили 3-летний сценарий развития

15 октября 2019
3488
1 мин.
4
В Югре подготовили 3-летний сценарий развития

В Югре подготовили 3-летний сценарий социально-экономического развития. Бюджет планируется формировать по базовой, более реалистичной программе. Сведения предоставил глава Департамента экономического развития Николай Милькис.

«Утвержденный план задает темп работы на ближайшие три года. В прогноз заложены ключевые задачи нацпроектов», - отметила губернатор Наталья Комарова.

Согласно прогнозу, реальные заработные платы населения вырастут на 1,4-2%. Ежегодные темпы роста инфляции будут колебаться от 3% до 4%. Показатели зависят от волатильности рынка, поэтому оснований строить планы на большой рост у правительства нет. Основной акцент делается на диверсификации экономики и привлечении инвестиций. Еще одним важным шагом станет ранняя профориентация молодежи, которая позволит удержать кадры в округе.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию