06:19
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах направят 30 млн рублей

17 октября 2019
3862
1 мин.
3
В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах направят 30 млн рублей

В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах, в том числе обувь и одежду, направят 30 млн рублей. Поправки в закон об образовании приняли депутаты окружной думы.

Согласно принятым поправкам, правительство теперь в праве обеспечивать детей-инвалидов не только питанием, но и закупать вещи и другой необходимый инвентарь. Помощь получат восемь школ-интернатов ХМАО.

«В наших спецучреждениях учатся 218 деток с ограниченными возможностями. С принятием закона мы увеличим уровень защищенности каждого ребенка», - пояснил председатель думы Борис Хохряков.

Стоит отметить, что в рамках заседания депутаты расширили действующие меры соцподдержки на граждан, участвовавших в отрядах самообороны Дагестана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140353013
Умерли за год
33237707
Родились за год
81770642