17:14
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах направят 30 млн рублей

17 октября 2019
2511
1 мин.
3
В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах направят 30 млн рублей

В Югре на содержание детей-инвалидов в интернатах, в том числе обувь и одежду, направят 30 млн рублей. Поправки в закон об образовании приняли депутаты окружной думы.

Согласно принятым поправкам, правительство теперь в праве обеспечивать детей-инвалидов не только питанием, но и закупать вещи и другой необходимый инвентарь. Помощь получат восемь школ-интернатов ХМАО.

«В наших спецучреждениях учатся 218 деток с ограниченными возможностями. С принятием закона мы увеличим уровень защищенности каждого ребенка», - пояснил председатель думы Борис Хохряков.

Стоит отметить, что в рамках заседания депутаты расширили действующие меры соцподдержки на граждан, участвовавших в отрядах самообороны Дагестана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию