01:42
-28 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Югре уровень безработицы остается одним из самых низких в России

20 октября 2019 года
2319
1 мин.
3
В Югре уровень безработицы остается одним из самых низких в России

В Югре уровень официально регистрируемой безработицы остается одним из самых низких в России. Сведения на заседании комиссии по развитию экономики и социальной стабильности предоставила губернатор Наталья Комарова.

За девять месяцев уровень безработицы достиг 0,41%. Показатель оказался в два раза меньше среднероссийского и по УрФО.

Алексей Варлаков, возглавляющий Департамент труда и занятости, рассказал, что на данный момент работодатели объявили о поиске 15 885 сотрудников. За месяц количество вакансий выросло на 800. Большинство мест созданы в организациях по добыче полезных ископаемых, строительству, транспортировке и хранению, предоставлению медицинских услуг.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами