17:52
-2 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Югра наладила экспорт пиломатериалов в Сирию

27 октября 2019
3066
1 мин.
3
Югра наладила экспорт пиломатериалов в Сирию

Югра наладила экспорт местных пиломатериалов в Сирию. Стоимость первой партии, весящей 548 тонн, составила 13,4 млн рублей. Сведения предоставил Центр поддержки экспорта.

Ранее югорские пиломатериалы в Сирию не поставлялись. Окружное правительство планирует продолжить сотрудничество с республикой в 2020 году, но о запланированных объемах поставки не рассказывает. Экспорт древесины и продуктов ее переработки превышает 40%. Рынок развивается динамично, поскольку 92% территории занимают леса.

Стоит отметить, что прошлой весной губернатор Наталья Комарова совершила рабочую поездку в Сирию ради подписания соглашения о сотрудничестве с провинцией Хомс. Документ предусматривает развитие отношений в социальной, гуманитарной, культурной, научно-технической и торгово-экономической отраслях.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию