16:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Югра наладила экспорт пиломатериалов в Сирию
Югра наладила экспорт пилома...
Подписка на рассылку

Югра наладила экспорт пиломатериалов в Сирию

27 октября 2019
4173
1 мин.
3
Югра наладила экспорт пиломатериалов в Сирию

Югра наладила экспорт местных пиломатериалов в Сирию. Стоимость первой партии, весящей 548 тонн, составила 13,4 млн рублей. Сведения предоставил Центр поддержки экспорта.

Ранее югорские пиломатериалы в Сирию не поставлялись. Окружное правительство планирует продолжить сотрудничество с республикой в 2020 году, но о запланированных объемах поставки не рассказывает. Экспорт древесины и продуктов ее переработки превышает 40%. Рынок развивается динамично, поскольку 92% территории занимают леса.

Стоит отметить, что прошлой весной губернатор Наталья Комарова совершила рабочую поездку в Сирию ради подписания соглашения о сотрудничестве с провинцией Хомс. Документ предусматривает развитие отношений в социальной, гуманитарной, культурной, научно-технической и торгово-экономической отраслях.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133796903
Умерли за год
28747765
Родились за год
70724590