20:57
-2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Югре открыли дорогу за 4,8 млрд рублей

3 ноября 2019
2811
1 мин.
1
В Югре открыли дорогу за 4,8 млрд рублей

В Югре открыли дорогу между Коммунистическим и Унъюганом. Стоимость 44-километрового участка составила 4,8 млрд рублей. Строительство велось на средства, выделенные из бюджета Тюменской области.

Новая трасса идет вдоль железнодорожного полотна от Ивделя до Приобья. Вместо старого зимника появился короткий путь, соединяющий Октябрьский и Советский районы ХМАО. Дорога также сократит расстояние для людей, проживающих в Белоярском и Березовском районах.

На выделенные средства также построены путепровод и два моста. Тюменское управление автомобильных дорог взаимодействовало с правительством Югры в рамках программы «Сотрудничество». Открытие трассы позволило на сто километров сократить расстояние от Советского до Нягани.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию