04:36
+13 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

Комарова провела большую пресс-конференцию в Югре

13 ноября 2019
3148
1 мин.
3
Комарова провела большую пресс-конференцию в Югре

В Югре прошла большая пресс-конференция губернатора. За три часа Наталья Комарова ответила почти на 50 вопросов, касающихся реконструкции городских объектов, строительства, жилищных программ, здравоохранения.

Комарова рассказала, что правительство работает над проектом реконструкции аэропорта в Сургуте. Что касается концессионного соглашения по теплосетям, то нужно сначала получить прямой ответ от населения. По ранее заключенным контрактам в город привлечено более 8 млрд рублей частных инвестиций.

«Если говорить о новом губернаторском сроке, то я планирую остаться. С каким чувством? Конечно, с рабочим. Меня же зовут на работу, а не на другие мероприятия», - ответила Комарова на вопрос об участии в выборах на пост главы Югры.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию