06:42
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова провела большую пресс-конференцию в Югре
Комарова провела большую пре...
Подписка на рассылку

Комарова провела большую пресс-конференцию в Югре

13 ноября 2019
4880
1 мин.
3
Комарова провела большую пресс-конференцию в Югре

В Югре прошла большая пресс-конференция губернатора. За три часа Наталья Комарова ответила почти на 50 вопросов, касающихся реконструкции городских объектов, строительства, жилищных программ, здравоохранения.

Комарова рассказала, что правительство работает над проектом реконструкции аэропорта в Сургуте. Что касается концессионного соглашения по теплосетям, то нужно сначала получить прямой ответ от населения. По ранее заключенным контрактам в город привлечено более 8 млрд рублей частных инвестиций.

«Если говорить о новом губернаторском сроке, то я планирую остаться. С каким чувством? Конечно, с рабочим. Меня же зовут на работу, а не на другие мероприятия», - ответила Комарова на вопрос об участии в выборах на пост главы Югры.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131090408
Умерли за год
26894226
Родились за год
66164556