15:03
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

На форуме «Мой бизнес» в Сургуте обсудили развитие предпринимательства в регионе

16 ноября 2019
2392
1 мин.
3
На форуме «Мой бизнес» в Сургуте обсудили развитие предпринимательства в регионе

В Сургуте 15 ноября прошел форум «Мой бизнес», в котором приняли участие 1600 человек. Респонденты во время мероприятия обсуждали развитие малого и среднего предпринимательства, а также другие моменты, связанные с этой сферой деятельности.

Во время выступления замглавы Югры Николай Милькис объяснил, каким образом развиваются отношения между малым, средним и крупным бизнесом в регионе, По его словам, главной задачей властей является создание условий, когда предприниматели могли бы заниматься реализацией собственной продукции в тех же сетях и по рентабельной стоимости. Чиновники договорились с местными торговыми точками о поставках югорских товаров на полки магазинов. Между тем, в регионе нет необходимого объема продукции для использования данной возможности по максимуму.

Отметил Милькис и высокий уровень системы поддержки предпринимательства. Говорить об увеличении и развитии сельского хозяйства в ХМАО пока сложно, так как округ находится в зоне риска, и перед правительством Югры ныне стоит задача сберечь уже имеющиеся хозяйства. Важно просчитать все риски и возможность строительства новых предприятий.

Выступивший на форуме «Мой бизнес» глава Фонда поддержки предпринимательства Сергей Стручков назвал нынешний год сложным для бизнесменов из-за внутренних и внешних обстоятельств. Он пообещал работать для улучшения ситуации, сделав так, чтобы каждый желающий заниматься в этой сфере нашел для себя хорошие возможности в развитии собственного дела.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию