02:00
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре муниципалитетам выделят 761 млн рублей на погашение долгов за газ
В Югре муниципалитетам выдел...
Подписка на рассылку

В Югре муниципалитетам выделят 761 млн рублей на погашение долгов за газ

27 ноября 2019
4186
1 мин.
3
В Югре муниципалитетам выделят 761 млн рублей на погашение долгов за газ

В Югре муниципалитетам выделят из резервного фонда 761 млн рублей. Средства пойдут на погашение долгов за газ. Решение принято на заседании правительства, прошедшем под председательством губернатора Натальи Комаровой.

Регион погашает долги муниципалитетов, чтобы предупредить риски сбоев в работе коммунальной системы во время отопительного сезона. Средства выделяются Советскому района, Югорску, Пыть-Яху, Нягани. Ранее «Газпром» уведомил коммунальные предприятия о приостановке поставки газа, связанной с большой задолженностью, и рекомендовал теплоснабжающим компаниям переходить на альтернативные виды топлива.

Главы муниципалитетов поблагодарили правительство за помощь в решении проблемы и пообещали в ближайшее время погасить все долги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131519078
Умерли за год
27187800
Родились за год
66886800