01:14
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре инвесторам пообещали льготы по налогу на прибыль
В Югре инвесторам пообещали ...
Подписка на рассылку

В Югре инвесторам пообещали льготы по налогу на прибыль

1 декабря 2019
4218
1 мин.
4
В Югре инвесторам пообещали льготы по налогу на прибыль

В Югре для стимуляции инвесторов предложили ввести льготы по налогу на прибыль. Губернатор Наталья Комарова подняла вопрос на заседании правительства.

«Мы хотим признать инвесторов участниками регионального инвестпроекта и с 1 января предложить им платить пониженную ставку по налогу на прибыль, составляющую 10%. Послабление должно привести к росту организаций, примерно, до 50. Объем привлеченных инвестиций может составить 3 млрд рублей», - рассказала Комарова.

Владимир Утбанов рассказал, что реестр региональных инвесторов поручено вести Департаменту экономического развития. Чтобы попасть в перечень, бизнесмен должен работать на территории Югры и получать годовую прибыль в размере 50 млн рублей. Компаниям разрешено вкладывать в выпуск своей продукции и развитие производства.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107038688
Умерли за год
10422442
Родились за год
25641052