01:04
-28 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Товарооборот между Югрой и Венгрией вырос в 40 раз

12 декабря 2019 года
2709
1 мин.
2
Товарооборот между Югрой и Венгрией вырос в 40 раз

Товарооборот между Югрой и Венгрией за два года вырос в 40 раз – с 11,6 тыс. до 450,03 тыс. долларов. Сведения предоставил Центр поддержки экспорта.

В 2017 году Центр организовал посещение югорской делегации выставки Construma, проходившей в Будапеште. Благодаря содействию губернатора Натальи Комаровой предприниматели смогли совершить ряд визитов в Венгрию. 7 ноября 2019 года венгерская делегация прибыла в край с реверсной бизнес-миссией и заключила несколько экспортных контрактов.

Европейские гости ознакомились с лесопромышленными компаниями Нягани, Советского и Югорска. По итогам встречи достигнуты договоренности о поставке югорских пиломатериалов в Венгрию. Первый груз планируется отправить в декабре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами