17:26
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

Власти снова потратили 200 млн рублей на обучение «команды Югры»

24 декабря 2019
776
1 мин.
4
Власти снова потратили 200 млн рублей на обучение «команды Югры»

Правительство ежегодно тратит 200 млн рублей на обучение команды «Югры». Сведения на конференции в «Сколково» предоставила губернатор Наталья Комарова.

Команды для обучения формировались по смешанному типу так, чтобы в них не было по 100% чиновников. В группы входили представители муниципальных и государственных служащих, депутаты, предприниматели. Программа была рассчитана на полгода.

Николай Милькис, возглавляющий Департамент экономического развития, рассказал, что одна команда презентовала губернатору проект добычи местной нефти и кейс по созданию в Югре долины высоких химических технологий. Авторам идей предложено на базе технопарка высоких технологий создать инжиниринговый центр.

Участники программы обучения затронули создание ассоциации креативного класса, сконцентрированного на творческих направлениях и ремеслах. Обсуждался также проект запуска цифровой платформы, способный повысить долю IT-индустрии в 2,5 раза.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию