02:10
+14 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Сургуте чиновники пересели на такси и сэкономили 50 млн рублей

27 декабря 2019
808
1 мин.
3
В Сургуте чиновники пересели на такси и сэкономили 50 млн рублей

В Сургуте чиновники в прошлом году отказались от служебного транспорта и пересели на такси. Данный шаг позволил сэкономить городскому бюджету более 50 млн рублей. Сведения предоставил советник мэра Александр Оверчук.

«Мы стали использовать для поездок такси и заметили, что новый подход экономит бюджетные средства. За два года нам удалось сократить транспортные расходы на 50 млн рублей. Эти деньги переданы на нужды города», - заявил Оверчук.

Стоит отметить, что три года назад мэр Вадим Шувалов поручил чиновникам отказаться от служебных машин в пользу такси. В автопарке администрации остались только машины для перевозки высокопоставленных гостей и руководства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Советник мэра Сургута
1 место
мэр Сургута
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию