04:58
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре доходы муниципалитетов вырастут за счет транспортного налога
В Югре доходы муниципалитето...
Подписка на рассылку

В Югре доходы муниципалитетов вырастут за счет транспортного налога

31 декабря 2019
1830
1 мин.
2
В Югре доходы муниципалитетов вырастут за счет транспортного налога

В Югре нашли способ увеличить доходы муниципалитетов. Для пополнения бюджета округ передаст им 20% транспортного налога. Сведения на пресс-конференции с журналистами предоставил спикер Думы Борис Хохряков.

«Раньше весь собранный транспортный налог шел в бюджет автономного округа, но сейчас мы его персонифицировали и отдали муниципалитетам. Благодаря нововведению города получат дополнительно около 700 млн рублей», - пояснил Хохряков.

Благодаря решению депутатов некоторые территории смогут увеличить размер казны на рекордную сумму. К примеру, на нужды Сургута планируется передать 30 млрд рублей. Дополнительные средства помогут городам решить приоритетные вопросы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139151648
Умерли за год
32414954
Родились за год
79746524