06:21
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова помогла расширить производство типографии в Лангепасе
Комарова помогла расширить п...
Подписка на рассылку

Комарова помогла расширить производство типографии в Лангепасе

9 января 2020
2027
1 мин.
1
Комарова помогла расширить производство типографии в Лангепасе

Губернатор Югры встретилась с жителями Лангепаса. Наталья Комарова помогла местной типографии расширить производство благодаря окружной субсидии.

«Мне приятно слышать, что субсидии актуальны и востребованы. Малый бизнес является основой экономики, поэтому важно создавать предпосылки для роста. Сейчас мы работаем над законопроектом о развитии креативной деятельности, а ваши типографские услуги как раз к таковой относятся», - рассказала Комарова.

Лангепаская типография с 2012 года обеспечивает печатной продукцией весь город. В ее стенах изготавливаются различные сувениры. Три года назад бизнесмены расширили здание, поэтому смогли создать новые рабочие места и установить дополнительное оборудование.

 

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132274943
Умерли за год
27705453
Родились за год
68160318