16:44
-26 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Комарова помогла расширить производство типографии в Лангепасе

9 января 2020 года
891
1 мин.
1
Комарова помогла расширить производство типографии в Лангепасе

Губернатор Югры встретилась с жителями Лангепаса. Наталья Комарова помогла местной типографии расширить производство благодаря окружной субсидии.

«Мне приятно слышать, что субсидии актуальны и востребованы. Малый бизнес является основой экономики, поэтому важно создавать предпосылки для роста. Сейчас мы работаем над законопроектом о развитии креативной деятельности, а ваши типографские услуги как раз к таковой относятся», - рассказала Комарова.

Лангепаская типография с 2012 года обеспечивает печатной продукцией весь город. В ее стенах изготавливаются различные сувениры. Три года назад бизнесмены расширили здание, поэтому смогли создать новые рабочие места и установить дополнительное оборудование.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами