03:09
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Власти Югры не выбрали схему строительства второго моста через Обь

13 января 2020
1780
1 мин.
2
Власти Югры не выбрали схему строительства второго моста через Обь

Правительство Югры пока не выбрало схему строительства второго моста через реку Обь в Сургуте. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

Глава округа рассказала, что власти не рассматривали вариант открытия платного моста, но окончательное решение по проекту будет принято после утверждения проектно-сметной документации. Схема реализации не выбрана, возможно два варианта – строительство за счет государственных вложений или по ГЧП.

«Когда проект оценят, мы выделим 40% от его стоимости. 60% составят федеральные ресурсы. Такие договоренности достигнуты, но окончательное решение еще не принято, хотя мы уже начали проектирование за свой счет», - поделилась Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию