20:12
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры не выбрали схему строительства второго моста через Обь
Власти Югры не выбрали схему...
Подписка на рассылку

Власти Югры не выбрали схему строительства второго моста через Обь

13 января 2020
2795
1 мин.
2
Власти Югры не выбрали схему строительства второго моста через Обь

Правительство Югры пока не выбрало схему строительства второго моста через реку Обь в Сургуте. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

Глава округа рассказала, что власти не рассматривали вариант открытия платного моста, но окончательное решение по проекту будет принято после утверждения проектно-сметной документации. Схема реализации не выбрана, возможно два варианта – строительство за счет государственных вложений или по ГЧП.

«Когда проект оценят, мы выделим 40% от его стоимости. 60% составят федеральные ресурсы. Такие договоренности достигнуты, но окончательное решение еще не принято, хотя мы уже начали проектирование за свой счет», - поделилась Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138352058
Умерли за год
31867356
Родились за год
78399336