01:10
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Власти Югры нашли почти 642 млн рублей на расселение балков

25 января 2020
2604
1 мин.
3
Власти Югры нашли почти 642 млн рублей на расселение балков

Правительство Югры нашло в бюджете почти 642 млн рублей на расселение балков. Поправки в программу «Развитие жилищной сферы» утверждены. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

В ХМАО балки сносят в семи муниципалитетах. Дополнительное финансирование получат только Нефтеюганск и Пыть-Ях – 16,5 млн и 625,4 млн рублей. Распоряжение о выделении крупной суммы подписала губернатор Наталья Комарова. Остальные города продолжат реализацию программы на средства, заложенные в бюджет изначально.

Власти Югры подверглись критике из-за срыва программы по расселению балков. Полпредство УФО теперь лично займется координацией работы чиновников. В случае необходимости к проблеме подключат правоохранительные органы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию