14:43
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Наталья Комарова провела встречу с руководством Сбербанка

29 января 2020
2819
2 мин.
3
Наталья Комарова провела встречу с руководством Сбербанка

Наталья Комарова провела встречу с руководством Сбербанка, оценив сотрудничество Югры с компанией. Губернатор высоко оценила проделанную работу и обозначила новые планы на будущее.

Обращаясь к делегации Сбербанка, во главе которой присутствовал Владимир Черкашин, председатель Уральского банка, Наталья Комарова заявила: "В первую очередь мы хотим выразить благодарность финансовой организации за снижение ставок по ипотечному кредитованию для тех клиентов, которые стали жертвами различных махинаций. Благодаря этому обманутые дольщики смогут получить больше различных условий для защиты своих прав, чему поспособствует и государство. Кроме того, Югра стала первым в Российской Федерации регионом, который совместно с ПАО "Сбербанк" реализует концессионное соглашение по возведению новых зданий для образовательной сферы. В настоящий момент этот пилотный проект находится на стадии активного развития, и Министерство финансов РФ создаёт удобный механизм для законодательного управления и контроля над программой. Мы нацелены на участие и в других инициативах, предложенных финучреждением. Речь идёт об аналогичном сотрудничестве в обращении с коммунальными отходами, в ЖКХ, а также в отношении объектов спорта и физкультуры".

Выступил на мероприятии и Владимир Черкашин: "Выражаю благодарность за успешную работу, которую удалось совместно осуществить. Результаты государственно-частного партнёрства значимы для всей России". Он предложил развивать связи и начать вместе осуществлять национальную программу "Цифровая экономика". Наталья Комарова позитивно оценила этот шаг, поскольку он позволит более эффективно управлять финансами и быстрее выполнить задачи, поставленные Владимиром Путиным перед региональными главами.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию