02:41
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Мэр Ханты-Мансийска рассказал о достижениях на должности, отчитавшись о проделанной работе

15 февраля 2020
2292
2 мин.
3
Мэр Ханты-Мансийска рассказал о достижениях на должности, отчитавшись о проделанной работе

Мэр Ханты-Мансийска организовал большое собрание, в котором рассказал об итогах своей работы. Максим Ряшин в годовом отчёте перед представителями городских муниципалитетов и общественниками перечислил достижения столицы ХМАО.

Как сообщается, послушать главу краевого центра собралось большое число людей, а само мероприятие впервые прошло в концертно-театральном центре "Югра-Классик". Мэр Ханты-Мансийска зачитал свой отчет, но в этом году формат был изменён. Вместо традиционных вопросов главе города присутствующие также выходили на сцену, высказывая своё мнение о работе, которую проделал на своём посту Максим Ряшин. Одним из первых высказался Геннадий Бухтин, первый заместитель губернатора Югры. Он выделил, что удовлетворён общим состоянием города. После него за трибуну поднялся Василий Романица, начальник УМВД по ХМАО. По его словам, город заметно растёт, и его, как местного жителя, это радует. В столице региона возведено немало объектов, и она развивается по всем направлениям - не в последнюю очередь благодаря Шахматной олимпиаде, которую впоследствии перенесли в Москву. Тем не менее, проекты, приуроченные к её проведению, продолжили реализовывать.

Высказалась о работе чиновника и Екатерина Шугрина, эксперт из столицы России, занимающая должность в Центре местного самоуправления ИУРР РАНХиГС при президенте РФ. Она посоветовала городскому главе не прекращать своего профессионального роста и продолжать развиваться с таким же темпом.

При этом некоторые присутствующие на мероприятии отметили его высокий уровень. По их мнению, такой формат ранее могла себе позволить лишь Наталья Комарова, губернатор Югры. У отдельных участников собрания сложилось впечатление, будто Максим Ряшин уже начал свою предвыборную компанию, так как в его адрес за весь вечер не прозвучало критических замечаний. Известно, чиновник никогда не скрывал своих амбиций, а потому ранее отказался от поста заместителя при главе региона, рассчитывая на продвижение по карьерной лестнице.

Персоны 3 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Глава администрации города Ханты-Мансийска
2 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию