13:02
-37 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Югре победители президентских грантов получат 42 млн рублей

25 февраля 2020 года
3011
1 мин.
2
В Югре победители президентских грантов получат 42 млн рублей

В Югре 41 проект стал победителем конкурса грантов, учрежденных президентом Владимиром Путиным. На их реализацию выделяется 42 млн рублей. Сведения появились на сайте окружного правительства.

Гранты на развитие гражданского общества получат 2017 некоммерческих организаций со всей России. Общая сумма выплаты превышает 4 млрд рублей. Югра стала второй в УрФО по числу проектов-победителей. Самая крупная господдержка в размере 2,7 млн рублей досталась проекту «Горячие стрелы Холодной Югры».

70% победителей президентского конкурса участвовали в программах повышения квалификации, просветительских мероприятиях, консультировались со специалистами. В этом году отбор проведен в начале года, чтобы авторы проекта смогли приступить к работе с 1 марта.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами