11:30
-11 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Власти Югры направят 1,5 млрд рублей на развитие региональных авиаперевозок

26 февраля 2020 года
2097
1 мин.
3
Власти Югры направят 1,5 млрд рублей на развитие региональных авиаперевозок

Власти Югры выделят компании Utair 1,5 млрд бюджетных рублей. Средства пойдут на развитие региональных перевозок. Распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова.

Правительство рассказало, что Utair в ближайшее время представит новую маршрутную сетку. Первые рейсы по ней планируется запустить с 1 апреля. Перед утверждением документ пройдет общественные слушания. Проводимая работа направлена на точное определение числа необходимых гражданам рейсов, стоимости билетов и прогнозирования пассажиропотока.

Капитализация Utair за прошлый год упала на 2 млрд рублей. Суммарная стоимость компании снижена с 28,2 млрд до 26,1 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
UTair
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами