14:16
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Югра и Китай определили новые векторы сотрудничества

2 марта 2020
2746
1 мин.
1
Югра и Китай определили новые векторы сотрудничества

Югра и Китай, несмотря на эпидемию коронавируса, определили новые векторы сотрудничества. Переговоры с послом Чжаном Ханьхуэя провела губернатор Наталья Комарова.

В рамках встречи послу передали подарочные наборы для воспитанников детского сада при посольстве Китая в РФ. Подобная акция организована в рамках поддержки страны, оказавшейся во власти коронавирусной инфекции нового типа, унесшей жизни почти 3000 человек.

«Китай почти ничего не знал о далеком сибирском крае, но наша встреча все изменила. Теперь мы готовы стать партнерами, причем не только в нефтегазовом секторе. Обсуждалось также усиление гуманитарного и экономического сотрудничества», - рассказала Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию