10:32
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Нягань получит 6,7 млн рублей на снос балков

3 марта 2020
3037
1 мин.
2
Нягань получит 6,7 млн рублей на снос балков

Нягань получит из окружного бюджета 6,7 млн рублей на выплаты участникам программы по расселению и ликвидации балков. Решение о выделении дополнительной субсидии принято на заседании правительства.

Мэр Иван Ямашев рассказал, что к 1 марта на территории Нягани насчитывалось 66 строений, приспособленных для проживания. Благодаря окружной субсидии их можно будет ликвидировать до 1 сентября. Выплаты получат 10 несовершеннолетних граждан, признанных участниками программы.

Всего на территории ХМАО насчитывается 1279 балков, находящихся в семи населенных пунктах. По предварительным подсчетам, на их расселение и снос потребуется не менее 1,74 млрд рублей. Средства уже заложены в бюджет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию