20:17
-27 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Мэр Сургута предложил построить приют для собак за 140 млн рублей

9 марта 2020 года
2156
1 мин.
2
Мэр Сургута предложил построить приют для собак за 140 млн рублей

В Сургуте может появиться приют для собак. Проект оценен в 140 млн рублей. Сведения на своей странице в микроблоге Instagram разместил мэр Вадим Шувалов.

Шувалов написал, что считает необходимым открытие приюта для собак. На строительство и закупку специального оборудования потребуется солидная сумма. Департамент по строительству уже занялся подготовкой проекта, который после принятия депутатами пройдет общественные слушания.

Жители Сургута идею градоначальника одобрили. Некоторые граждане предложили решить проблему путем внедрения налога на животных, другие рекомендовали не тратить бюджетные средства, а найти инвестора.

«Спасибо вам за предложения и отзывчивость. Мне приятно, что в нашем городе столько людей переживают за судьбу уличных собак и кошек!» - написал Шувалов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами