23:13
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Нягани начнут расселять аварийное жилье

12 марта 2020
2628
1 мин.
1
В Нягани начнут расселять аварийное жилье

В Нягани аварийное жилье начнут расселять по успешному примеру балков. Губернатор Наталья Комарова рассказала о предстоящей работе на встрече с местными жителями.

На 1 января в Югре зафиксировано 2 млн квадратных метров деревянного жилья. Аварийными официально признаны 570 тыс. квадратных метров. В ближайшее время специальная комиссия просчитает необходимый объем финансирования. Речь идет примерно о 150 млрд рублей, что составляет более 50% окружного бюджета.

«Финансирование – это одна проблема. Важно найти добросовестного застройщика, который начнет возводить дома для переселения жителей Нягани из аварийных зданий. Пока такой человек не появился», - отметила Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию