06:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Нягани начнут расселять аварийное жилье
В Нягани начнут расселять ав...
Подписка на рассылку

В Нягани начнут расселять аварийное жилье

12 марта 2020
3909
1 мин.
1
В Нягани начнут расселять аварийное жилье

В Нягани аварийное жилье начнут расселять по успешному примеру балков. Губернатор Наталья Комарова рассказала о предстоящей работе на встрече с местными жителями.

На 1 января в Югре зафиксировано 2 млн квадратных метров деревянного жилья. Аварийными официально признаны 570 тыс. квадратных метров. В ближайшее время специальная комиссия просчитает необходимый объем финансирования. Речь идет примерно о 150 млрд рублей, что составляет более 50% окружного бюджета.

«Финансирование – это одна проблема. Важно найти добросовестного застройщика, который начнет возводить дома для переселения жителей Нягани из аварийных зданий. Пока такой человек не появился», - отметила Комарова.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131086778
Умерли за год
26891740
Родились за год
66158440