00:56
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова: Коронавирус не повлиял на экономику Югры
Комарова: Коронавирус не пов...
Подписка на рассылку

Комарова: Коронавирус не повлиял на экономику Югры

14 марта 2020
3814
1 мин.
1
Комарова: Коронавирус не повлиял на экономику Югры

Наталья Комарова считает, что коронавирус не повлиял на экономику Югры. Соответствующее заявление губернатор сделала во время совещания по контролю за распространением заболевания, проходившего в Челябинске.

С начала мониторинга под наблюдение попали 168 человек, прибывших из находящихся в зоне риска стран. Лабораторные анализы не подтвердили ни одного случая заражения. При этом заболеваемость ОРВИ и гриппом составила 86 случаев на 10 тыс. (-6%).

Специальные службы продолжают мониторить состояние людей на территории аэропортов. Особое внимание уделяется иностранцам. Проводится дезинфекция транспорта и другие профилактические мероприятия.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139824518
Умерли за год
32875768
Родились за год
80880208