08:57
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Комарова: Коронавирус не повлиял на экономику Югры

14 марта 2020 года
2559
1 мин.
1
Комарова: Коронавирус не повлиял на экономику Югры

Наталья Комарова считает, что коронавирус не повлиял на экономику Югры. Соответствующее заявление губернатор сделала во время совещания по контролю за распространением заболевания, проходившего в Челябинске.

С начала мониторинга под наблюдение попали 168 человек, прибывших из находящихся в зоне риска стран. Лабораторные анализы не подтвердили ни одного случая заражения. При этом заболеваемость ОРВИ и гриппом составила 86 случаев на 10 тыс. (-6%).

Специальные службы продолжают мониторить состояние людей на территории аэропортов. Особое внимание уделяется иностранцам. Проводится дезинфекция транспорта и другие профилактические мероприятия.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами