00:37
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре решили наладить производство масок

20 марта 2020
2593
1 мин.
3
В Югре решили наладить производство масок

В Югре в трех муниципалитетах решили наладить производство масок. Вопрос обсуждался на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса.

В ХМАО, как и в других регионах России, люди жалуются на дефицит индивидуальных средств защиты. Пыть-Ях готов начать выпускать многоразовые марлевые повязки. Идею поддержал глава Сургута Вадим Шувалов. Мэр уже подключил к производству городскую молодежь. Наладить процесс хотят и инвалиды из поселка Пойковский.

«Проблема с масками стоит остро, но нельзя запускать производство без разрешающих документов. Обеспечена ли сертификация? Соберите необходимые данные, и правительство поможет вам быстро пройти все процедуры регистрации», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию