11:02
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре решили наладить производство масок
В Югре решили наладить произ...
Подписка на рассылку

В Югре решили наладить производство масок

20 марта 2020
3762
1 мин.
3
В Югре решили наладить производство масок

В Югре в трех муниципалитетах решили наладить производство масок. Вопрос обсуждался на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса.

В ХМАО, как и в других регионах России, люди жалуются на дефицит индивидуальных средств защиты. Пыть-Ях готов начать выпускать многоразовые марлевые повязки. Идею поддержал глава Сургута Вадим Шувалов. Мэр уже подключил к производству городскую молодежь. Наладить процесс хотят и инвалиды из поселка Пойковский.

«Проблема с масками стоит остро, но нельзя запускать производство без разрешающих документов. Обеспечена ли сертификация? Соберите необходимые данные, и правительство поможет вам быстро пройти все процедуры регистрации», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Персоны2 и Компании1 в новости

мэр Сургута
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131608508
Умерли за год
27249046
Родились за год
67037476