04:42
+13 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

Германия запустит производство оборудования по утилизации отходов в Югре

23 марта 2020
2284
1 мин.
3
Германия запустит производство оборудования по утилизации отходов в Югре

Германия запустит в Югре завод по производству оборудования по утилизации отходов. Немецкая делегация обсудила проект с губернатором Натальей Комаровой во время визита в Ханты-Мансийск и Сургут.

Глава делегации заявил, что Германия ценит здравый смысл россиян во время работы и любой ситуации. Для бизнеса данное качество важно. Изначально в состав делегации входили 30 человек, но из-за коронавируса их число сократили до 15. В рамках встречи стороны договорились о сотрудничестве, сбыте продукции и локализации производства.

«Я знаю, что немецкий «Husmann», производящий оборудование для утилизации отходов, добился отличных результатов в развитии технологии по переработке ТКО. Мы реализуем на своей территории 5 проектов по созданию полигонов, так как считаем направление перспективным. Ниша пока не занята, поэтому нам интересно ваше предложение», - заявила Комарова.

Глава Фонда развития Роман Генкель рассказал, что «Husmann» открыл в РФ две производственные площадки и подумывает о третьей. С точки зрения рынка сбыта Югра является хорошей территорией.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио директора
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию