19:28
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Югре на ремонт дорог направят 300 млн рублей

25 марта 2020
2594
1 мин.
2
В Югре на ремонт дорог направят 300 млн рублей

«Северавтодор» в этом году направит на ремонт дорог в Югре 300 млн рублей. О своей инвестиционной программе на 2 млрд рублей представитель компании рассказал на встрече с губернатором Натальей Комаровой.

«Северавтодор» вложил 800 млн рублей в модернизацию лаборатории и автопарка. Обновление ждет и диспетчерский центр, дающий данные о проблемных дорогах и погодных условиях. Предприятие обслуживает около 4000 километров дорог, на которых установит новые метеостанции. Оборудование дорогостоящее, но оно дает четкую картину природных явлений и связанных с ними проблемах. Работа ведется в рамках нацпроектов «БКАД» и «Производительность труда и поддержка занятости».

«Вы занялись важной работой. Развернуться есть где. Думаю, ваш опыт окажется маяком для других предприятий отрасли», - заявила Комарова.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию