13:07
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова: Снижение стоимости нефти не отразится на бюджете Югры
Комарова: Снижение стоимости...
Подписка на рассылку

Комарова: Снижение стоимости нефти не отразится на бюджете Югры

26 марта 2020
3993
1 мин.
3
Комарова: Снижение стоимости нефти не отразится на бюджете Югры

Наталья Комарова рассказала, что резкое снижение стоимости нефти не отразится на бюджете Югры. Вопрос обсуждался на заседании Окрдумы.

Бюджет округа сбалансирован и имеет прошлогодний запас в размере 53 млрд рублей. В связи с этим сложностей, связанных с удешевлением нефти, возникать не должно. Второй повесткой встречи стала пандемия коронавируса. Комарова отметила, что правительство ведет активную борьбу с распространением инфекции. Дефицит в масках сохраняется, поскольку сейчас нет ни одного места в мире, способного закрыть образовавшиеся потребности.

«В первую очередь мы обеспечиваем индивидуальными средствами защиты врачей и медицинских работников. Маски получают те, кто постоянно работает с людьми, то есть водители общественного транспорта, спасатели, полицейские», - пояснила Комарова.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127114733
Умерли за год
24171491
Родились за год
59466146