18:13
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре доходы бюджета выросли на 10 млрд рублей

27 марта 2020
3255
1 мин.
3
В Югре доходы бюджета выросли на 10 млрд рублей

В Югре доходы окружного бюджета выросли на 10 млрд рублей. Соответствующие поправки рассмотрены и одобрены. Сведения предоставило правительство.

Доходы доведены до 222,9 млрд рублей, расходы – до 272,7 млрд рублей (+23,7 млрд рублей). Дефицит составил 49,7 млрд рублей. Прибыль увеличена за счет федеральных и безвозмездных поступлений.

Вице-губернатор Вера Дюдина рассказала, что 422 млн рублей выделяются на завершение долгостроев в Лангепасе, Нефтеюганске, Сургуте. 5,4 млрд рублей пойдут на реализацию посланий Владимира Путина. Часть средств решено потратить на закупку аппаратов ИВЛ, выплаты на детей 3-7 лет, вознаграждения за классное руководство.

«У нас произошли изменения по статьям расходов. Из-за карантина запланированные мероприятия были отменены, поэтому высвободившиеся средства решено направить на увеличение резервного фонда», - пояснила Дюдина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию