02:11
+14 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Югре бизнесмены получат дополнительную поддержку

31 марта 2020
2897
1 мин.
5
В Югре бизнесмены получат дополнительную поддержку

В Югре бизнесмены, оказавшиеся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса, получат дополнительную поддержку. Сведения предоставил председатель Окрдумы Борис Хохряков.

Губернатор Наталья Комарова поручила правительству разработать антикризисный пакет поддержки МСП. Чиновники рассмотрят его на ближайшем заседании, которое пройдет в режиме видеоконференции.

Власти собираются объявить мораторий на проверку, банкротство, штрафы, снизить ставки по налогам. Специальный ситуационный центр займется мониторингом ситуации и разработкой мер по улучшению работы предприятий. Антикризисные меры поддержки внедряются по поручению президента Владимира Путина.

Персоны3 и Компании2 в новости

Президент РФ
1 место
Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
2 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию