20:02
-26 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Наталья Комарова спасла Югру от коммунального коллапса

7 апреля 2020 года
3010
1 мин.
1
Наталья Комарова спасла Югру от коммунального коллапса

Наталья Комарова своим постановлением спасла Югру от коммунального коллапса. Все муниципальные и государственные учреждения должны оплатить услуги ЖКХ до 15 апреля.

Во время самоизоляции и других мер по борьбе с коронавирусом долги за коммунальные услуги начинают расти, усугубляя положение края. Меры, разработанные губернатором, минимизируют экономические последствия и помогут избежать коллапса. Правительство сделало все, чтобы преодолеть кризис. Подобная работа говорит об образцовом мышлении Комаровой.

В России долги за услуги ЖКХ достигли уже 1,3 трлн рублей. В Курганской области муниципальные организации не выплатили 600 млн рублей, а в Челябинской области задолженность уже превысила миллиард рублей.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами