16:02
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Югра потратит 16 млрд рублей на поддержку экономики в условиях пандемии

8 апреля 2020
2288
1 мин.
2
Югра потратит 16 млрд рублей на поддержку экономики в условиях пандемии

Югра разработала меры поддержки экономики в условиях пандемии коронавируса. На запуск программы потребуется 16 млрд рублей. Сведения предоставил вице-губернатор Николай Милькис.

Губернатор Наталья Комарова провела заседание оперативного штаба, на котором обсудила мероприятия, направленны на устойчивое развитие экономики в кризис. Трансляция велась в Instagram.

Разработанный план состоит из нескольких разделов: мониторинг цен, обеспечение продуктами минимум на два месяца, снижение напряженности на рынке труда, поддержка МСП, субсидирование, имущественная помощь. Поддержка предусмотрена также для наиболее уязвимых секторов экономики. Реализация всех идей поможет сосредоточиться на направлениях, которые стали более приоритетными в сложившейся обстановке.

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию