03:52
-30 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Комарова в прямом эфире ответила на вопросы жителей Югры

12 апреля 2020
2608
1 мин.
3
Комарова в прямом эфире ответила на вопросы жителей Югры

В Югре состоялся прямой эфир с губернатором. В четвертом включении Наталья Комарова отвечала на вопросы жителей в новом формате.

Основной темой общения стали режимы повышенной готовности и самоизоляции из-за коронавируса. Бизнес интересовался мерами поддержки, а физические лица задавали вопросы о здоровье.

«Я не хочу, чтобы COVID-19 диагностировали у меня, моих родных, моего народа. Если я не хочу заразиться, значит начинаю заботиться о здоровье и принимать необходимые меры. В наших силах обеспечить защиту и предотвратить распространение заболевания – нужно просто оставаться дома», - рассказала Комарова.

Губернатор отметила, что правительство контролирует ситуацию. В трансляции участвовали представители МВД, Роспотребнадзора, профильных департаментов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию