18:33
-5 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Сургут получит на ремонт дорог 406 млн рублей

13 апреля 2020 года
2552
1 мин.
2
Сургут получит на ремонт дорог 406 млн рублей

Сургут получит на ремонт дорог по нацпроекту «БКАД» 406 млн федеральных рублей. Денег хватит на замену асфальта на четырех участках.

Администрация собирается отремонтировать часть улицы Лермонтова, Маяковского, Билецкого, 30 лет Победы. Подрядчикам, отобранным в конце прошлого года, предстоит установить ограждения, заменить светильники, ливневки, смотровые колодцы, обустроить зеленые зоны.

«Мы направили заявку на дополнительное финансирование из федерального бюджета. Если ее одобрят, сможем в этом году отремонтировать еще пять объектов. Я говорю об участке на улице Мелик-Карамова, проезде на Профсоюзов, правом проезде трассы от Грибоедовской развязки, примыкающей к Белому Яру дороге. На борьбу с колейностью планируем потратить 72 млн рублей», - рассказал Олег Черемесин, отвечающие за дорожно-транспортные работы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник дорожно-транспортного управления администрации Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами