03:36
-17 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Власти Югры окажут адресную поддержку бизнесу

14 апреля 2020
4194
1 мин.
4
Власти Югры окажут адресную поддержку бизнесу

Правительство Югры окажет адресную поддержку бизнесу, пострадавшему от коронавируса. Работа ведется в рамках проекта #ГубернаторОнлайн.

Николай Милькис, возглавляющий Департамент экономического развития, рассказал, что все действующие меры поддержки расписаны на сайте «Бизнес Югры.рф». Предпринимателям предоставляются отсрочки и беспроцентные кредиты, перенесены сроки сдачи налоговой декларации.

«Мы ослабили жесткие ограничения и разрешили возобновить работу нескольким отраслям в сфере услуг. Все компании должны соблюдать санитарные нормы и заботиться о безопасности сотрудников. Если в ходе проверки выявятся нарушения, придется снова закрывать эти учреждения», - добавила губернатор Наталья Комарова.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923872518
Умерли за год
3766968
Родились за год
9267408