16:42
-28 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Власти Югры окажут адресную поддержку бизнесу

14 апреля 2020 года
3736
1 мин.
4
Власти Югры окажут адресную поддержку бизнесу

Правительство Югры окажет адресную поддержку бизнесу, пострадавшему от коронавируса. Работа ведется в рамках проекта #ГубернаторОнлайн.

Николай Милькис, возглавляющий Департамент экономического развития, рассказал, что все действующие меры поддержки расписаны на сайте «Бизнес Югры.рф». Предпринимателям предоставляются отсрочки и беспроцентные кредиты, перенесены сроки сдачи налоговой декларации.

«Мы ослабили жесткие ограничения и разрешили возобновить работу нескольким отраслям в сфере услуг. Все компании должны соблюдать санитарные нормы и заботиться о безопасности сотрудников. Если в ходе проверки выявятся нарушения, придется снова закрывать эти учреждения», - добавила губернатор Наталья Комарова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами