04:21
-17 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Комарова отчитала нарушивших самоизоляцию чиновников Югры

22 апреля 2020
3391
1 мин.
1
Комарова отчитала нарушивших самоизоляцию чиновников Югры

Наталья Комарова отчитала чиновников, нарушивших самоизоляцию, введенную в Югре для борьбы с коронавирусом. Губернатор подняла вопрос на заседании оперативного штаба.

«Я считаю несоблюдение режима самоизоляции безответственным и недопустимым поведением. Мы заставляем людей сидеть дома, и они выполняют требования, чтобы быстрее справиться с КВИ. Вы – публичные личности. За каждым вашим шагом следят. Все ваши промахи сразу становятся известны», - заявила Комарова.

Среди нарушителей оказались главы муниципалитетов и департаментов. Комарова не стала обнародовать имена в День местного управления. В этот праздник губернатор не хотела портить подчиненным настроение, поэтому просто пожелала всем здоровья.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923879943
Умерли за год
3772053
Родились за год
9279918