18:43
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Наталья Комарова ответила на вопросы жителей Югры

26 апреля 2020
3549
1 мин.
1
Наталья Комарова ответила на вопросы жителей Югры

Наталья Комарова во время «Прямого эфира» ответила на вопросы жителей Югры. Общение проходило на официальной странице губернатора в микроблоге Instagram.

Большинство прозвучавших вопросов касались введения системы «Цифровое уведомление», борьбы с коронавирусом, отменой экзаменов по выбору для учеников девятых классов, проведения выпускных, выдачи продуктовых наборов. Люди жаловались на плохую связь, не позволяющую проводить дистанционное обучение качественно.

Комарова рассказала, что семьи, не получившие разовое пособие по рождению ребенка, могут оформить соответствующие справки на портале государственных услуг. Что касается возобновления работы таксистов, то пока осуществлять перевозки разрешено только юридическим лицам и ИП, оформившим пропуска.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию