07:43
-19 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Комарова до 11 мая продлила режим самоизоляции в Югре

1 мая 2020 года
3846
1 мин.
1
Комарова до 11 мая продлила режим самоизоляции в Югре

В Югре режим самоизоляции, введенный для защиты населения от коронавируса, продлен до 11 мая. Губернатор Наталья Комарова подписала постановление на заседании оперативного штаба.

«У нас нет другого выхода – чтобы прервать цепочку заражения, нужно продлевать самоизоляцию. До 11 мая включительно все граждане должны при выходе на улицу надевать средства индивидуальной защиты. Помните, мы находимся в условиях повышенной готовности!» - заявила Комарова.

В Югре ограничительные меры введены с 31 марта. Режим самоизоляции продлен второй раз, но с некоторыми послаблениями, например, людям разрешили рыбачить за городом и заниматься спортом на улице.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами