00:28
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Сургуте подорожали лук и питьевая вода

6 мая 2020
4122
1 мин.
2
В Сургуте подорожали лук и питьевая вода

В Сургуте к началу мая резко подорожали питьевая вода и репчатый лук. О результатах мониторинга рынка доложил глава администрации Вадим Шувалов.

Власти Сургута каждый день отслеживают ситуацию с ценами на товары первой необходимости. Текущая обстановка на рынке считается стабильной. Под влияние коронавирусного кризиса попали только питьевая вода и лук, подскочившие в цене в полтора раза.

«В целом, мы не заметили ни резкого роста, ни резкого падения цен. Да, вода и лук подорожали на 1,5%, но ситуация стабильна. Если вы заметили аномальный рост стоимости определенного товара, прошу сообщать данные в оперативный штаб, который устроит торговой сети-нарушителю проверку», - рассказал Шувалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию