02:54
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Сургуте подорожали лук и питьевая вода

6 мая 2020
5541
1 мин.
2
В Сургуте подорожали лук и питьевая вода

В Сургуте к началу мая резко подорожали питьевая вода и репчатый лук. О результатах мониторинга рынка доложил глава администрации Вадим Шувалов.

Власти Сургута каждый день отслеживают ситуацию с ценами на товары первой необходимости. Текущая обстановка на рынке считается стабильной. Под влияние коронавирусного кризиса попали только питьевая вода и лук, подскочившие в цене в полтора раза.

«В целом, мы не заметили ни резкого роста, ни резкого падения цен. Да, вода и лук подорожали на 1,5%, но ситуация стабильна. Если вы заметили аномальный рост стоимости определенного товара, прошу сообщать данные в оперативный штаб, который устроит торговой сети-нарушителю проверку», - рассказал Шувалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130815188
Умерли за год
26705742
Родились за год
65700852