16:38
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Югра потратила на первый пакет поддержки бизнеса 46,1 млрд рублей

8 мая 2020
2347
1 мин.
2
Югра потратила на первый пакет поддержки бизнеса 46,1 млрд рублей

Власти Югры потратили на реализацию первого пакета пострадавшего от коронавируса бизнеса 46,1 млрд рублей. Сведения на своей странице в Instagram разместил вице-губернатор Николай Милькис.

«Мы утвердили антикризисный план для минимизации последствий пандемии и устойчивого экономического развития. Объем финансирования составил 46,1 млрд рублей, при этом 26 млрд пошли на помощь незащищенным слоям населения», - рассказал Милькис.

7,4 млрд рублей направлены на льготное кредитование, 900 млн рублей – на программы занятости населения, 1,1 млрд рублей – на помощь МСП, 5,8 млрд рублей – на поддержку ЖКХ и строительной отрасли. Еще 2,4 млрд рублей правительство собирается перечислить социально-ориентированным НКО.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию