21:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре утвердили размер штрафа для нарушителей масочного режима
В Югре утвердили размер штра...
Подписка на рассылку

В Югре утвердили размер штрафа для нарушителей масочного режима

12 мая 2020
4158
1 мин.
2
В Югре утвердили размер штрафа для нарушителей масочного режима

В Югре с 12 мая введен масочный режим. Граждане, нарушившие требования, будут оштрафованы. Соответствующее распоряжение отдала губернатор Наталья Комарова на заседании оперативного штаба.

Штрафы назначаются в соответствии с административной статьей о несоблюдении режима самоизоляции. С 12 мая их размер будет варьироваться от 1000 до 30 000 рублей.

«В праздники мы наблюдали, как жители Нижневартовска гуляют без масок. Надеюсь, всем хватило времени закупить или сшить СИЗ. С сегодняшнего дня полицейские начнут проверять наличие повязок в общественном транспорте, закрытых помещениях, местах общего пользования и штрафовать нарушителей режима», - заявил замглавы города Николай Лукаш.

Персоны 2 в новости

Заместитель главы Нижневартовска
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116976803
Умерли за год
17228545
Родились за год
42385270