01:01
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре утвердили размер штрафа для нарушителей масочного режима

12 мая 2020
2936
1 мин.
2
В Югре утвердили размер штрафа для нарушителей масочного режима

В Югре с 12 мая введен масочный режим. Граждане, нарушившие требования, будут оштрафованы. Соответствующее распоряжение отдала губернатор Наталья Комарова на заседании оперативного штаба.

Штрафы назначаются в соответствии с административной статьей о несоблюдении режима самоизоляции. С 12 мая их размер будет варьироваться от 1000 до 30 000 рублей.

«В праздники мы наблюдали, как жители Нижневартовска гуляют без масок. Надеюсь, всем хватило времени закупить или сшить СИЗ. С сегодняшнего дня полицейские начнут проверять наличие повязок в общественном транспорте, закрытых помещениях, местах общего пользования и штрафовать нарушителей режима», - заявил замглавы города Николай Лукаш.

Персоны 2 в новости

Заместитель главы Нижневартовска
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию