03:09
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Путин оценил прогрессивную работу губернатора Югры

6 июня 2020
3339
1 мин.
2
Путин оценил прогрессивную работу губернатора Югры

Владимир Путин и Наталья Комарова обсудили ситуацию в Югре на заседании в режиме видеосвязи. Президент по достоинству оценил прогрессивную работу губернатора.

Глава России отметил, что за время работы Комаровой округ добился успехов и обрел гармонию. ХМАО, уступая Москве и Санкт-Петербургу, входит в тройку лидеров по экономическому развитию. По многим показателям работа ведется на опережение средних значений по стране: строительству, рождаемости, уровню жизни. Югра стала первой по производству электроэнергии и добыче нефти.

Комарова стала первой, кто смог «легализовать» балочный жилой фонд. Теперь на ликвидацию строений выделяются федеральные средства. За 10 лет югорские города превратились в современные мегаполисы с жилыми и деловыми кварталами.

«Под вашим руководством Югра стала успешной. Вы добились высот во многих отраслях, например, вывели объемы строительства выше среднего уровня по стране – до 44,5% вместо 7%», - заявил президент.

Персоны 2 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию