03:32
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Власти Югры продлили режим самоизоляции до 23 июня

12 июня 2020
4825
1 мин.
2
Власти Югры продлили режим самоизоляции до 23 июня

Правительство Югры продлило режим самоизоляции до 23 июня из-за продолжающего распространяться коронавируса. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

В Югре динамика распространения COVID-19 не демонстрирует устойчивость, поэтому власти приняли решение отложить первый этап снятия ограничений. Масочный режим необходимо соблюдать в закрытых помещениях общего пользования, такси и общественном транспорте. Вечером и утром гражданам разрешено заниматься спортом на свежем воздухе и гулять с детьми.

Врачи выявили в округе 3624 больных коронавирусом. В последние дни растет число зараженных детей. Их доля доведена до 8% от числа инфицированных. Рост обусловлен нежеланием юных граждан соблюдать введенные запреты.

«Дорогие югорчане, дети продолжают играть в местах общественного назначения. Пожалуйста, обратите на проблему внимание и защитите своих малышей от заражения», - обратилась Комарова к народу.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию