01:29
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре предприниматели получили более 550 млн рублей на зарплаты

24 июня 2020
4300
1 мин.
2
В Югре предприниматели получили более 550 млн рублей на зарплаты

В Югре предприниматели получили субсидию в размере более 550 млн рублей на выплату заработной платы персоналу. Сведения предоставил Департамент экономического развития.

В апреле господдержку получили более 15,6 тыс. компаний со штатом 42 951 человек. В мае за субсидией обратились 10 285 предприятий с 28 466 сотрудниками.

Многие бизнесмены получили уведомления о возможности оформления пособия через систему «Контур». Получатели должны по ОКВЭД входить в число пострадавших отраслей, не находиться в процессе ликвидации, не иметь долги по страховым и налоговым взносам. Выплаты производятся только компаниям, сохранившим 90% штата. Заявки рассматриваются в течение нескольких рабочих дней. Финансирование выделяется в рамках нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Ранее губернатор Наталья Комарова рассказала о поддержке креативных идей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию