05:23
-23 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сергей Бондаренко высоко оценил работу избирательной комиссии

2 июля 2020 года
3528
1 мин.
2
Сергей Бондаренко высоко оценил работу избирательной комиссии

Сергей Бондаренко рассказал о том, как проходило голосование за поправки в Конституцию РФ. Экс-председатель городской думы Сургута высоко оценил работу избирательной комиссии.

1 июля прошёл заключительный день голосования за внесение поправок в Конституцию РФ. Власти сделали этот день выходным, чтобы участки работали до 20:00 часов вечера. Жители страны имели возможность в течение недели сделать свой выбор, и Сергей Бондаренко следил за процессом на протяжении всех семи дней. Эти обязанности он исполнял в качестве помощника депутата Госдумы. Сам чиновник предпочёл отдать свой голос в финальный день вместе со всей семьёй. Он рассказал, что именно увидел в эти дни, и дал высокую оценку происходящему.

"Я не ощущаю никакого давления. За весь период наблюдения мне не пришлось общаться с людьми, которые бы пожаловались, что их заставили придти на голосование. Организация процесса также осуществляется на высоком уровне. Я бывал и в других городах. Сургут является довольно благополучным, и его жители практически не сталкиваются с проблемами. Исключение составляют лишь некачественные дороги и отсутствие достаточного уличного освещения, и, может быть, частично трудности есть в некоторых других аспектах", - заявил он.

Кроме того, Сергей Бондаренко рассказал, какое значение поправки к главному документу государства имеют для его граждан. По словам чиновника, предложения Владимира Путина и рабочей группы, а также партийных организаций и рядовых граждан, являются ключевыми для страны. Сегодняшний выбор повлияет на дальнейшую жизнь всех людей, подчеркнул он.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председателем Думы Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами